Message *

Cari Blog Ini

Real Madrid Remonta Ante El Espanyol 4 1 Y Presiona Al Barcelona

Real Madrid Remonta Ante El Espanyol (4-1) Y Presiona Al Barcelona

Los merengues logran una contundente victoria en el Camp Nou para mantenerse en la pelea por el título

El Real Madrid encadenó su tercera victoria consecutiva en LaLiga y presiona al Barcelona en la cima de la clasificación

El Real Madrid logró una contundente victoria por 4-1 ante el Espanyol en el Camp Nou para mantenerse en la pelea por el título de LaLiga. Los merengues remontaron un gol inicial del cuadro perico y acabaron imponiéndose con claridad gracias a los tantos de Karim Benzema, Marco Asensio, Vinicius Junior y Rodrygo.

El conjunto blanco salió al terreno de juego con una alineación muy ofensiva, con Vinicius, Benzema y Asensio formando el tridente en ataque. El Espanyol, por su parte, se plantó con un sistema defensivo muy sólido, buscando sorprender a la contra.

El inicio del partido fue muy igualado, con ambos equipos tanteándose y sin generar ocasiones claras de gol. Sin embargo, el Espanyol logró adelantarse en el marcador en el minuto 10 gracias a un gran cabezazo de Joselu, que aprovechó un centro desde la derecha.

El gol del Espanyol no desanimó al Real Madrid, que siguió buscando el empate con insistencia. Los merengues tuvieron varias ocasiones para igualar el marcador, pero no estuvieron acertados de cara a gol. En el minuto 26, Benzema tuvo la mejor oportunidad para empatar, pero su disparo se marchó rozando el palo.

El Real Madrid siguió insistiendo y finalmente logró empatar el partido en el minuto 40. Karim Benzema aprovechó un pase de Vinicius para definir con un disparo cruzado que se coló por el palo corto. El gol del empate dio alas al Real Madrid, que se marchó al descanso con la sensación de haber podido remontar el partido.

En la segunda parte, el Real Madrid salió con una actitud más decidida y pronto se puso por delante en el marcador. En el minuto 51, Marco Asensio marcó un golazo desde fuera del área que se coló por la escuadra. El gol de Asensio fue un jarro de agua fría para el Espanyol, que vio cómo el Real Madrid le daba la vuelta al partido.

Los merengues continuaron dominando el partido y en el minuto 60 ampliaron su ventaja gracias a un gol de Vinicius. El brasileño recibió un pase de Benzema y definió con un disparo raso que se coló por el palo largo. El gol de Vinicius sentenció el partido y dejó al Espanyol sin opciones de reacción.

En el minuto 81, Rodrygo puso la guinda al pastel con un gol de bella factura. El brasileño recibió un pase de Benzema y definió con una vaselina que superó al portero del Espanyol. El gol de Rodrygo fue el cuarto del Real Madrid y confirmó la contundente victoria de los merengues.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene en la pelea por el título de LaLiga. Los merengues están a solo dos puntos del Barcelona, que ocupa la primera posición de la clasificación. El próximo partido del Real Madrid será ante el Villarreal, mientras que el Barcelona se enfrentará al Almería.